martedì 22 gennaio 2013

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cucinare per te

5 commenti:

  1. che tenera che sei! ;) ma vogliamo la ricetta!

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  2. allora:

    taglio il broccolo, lo lavo e lo metto nell'acqua bollente e salata finche' non e' bello morbido.

    nel frattempo in un pentolino metto circa 200 g di polpa di pomodoro e la faccio andare a fuoco basso fino a che non si asciuga tanto che risulta "spumosa". a quel punto ci aggiungo sale qb. nel pentolino non metto niente, neanche l'olio, se no poi il risultato e' un po' fritto.

    quando il broccolo e' pronto, butto nella pentola anche la pasta (l'ideale sono gli spaghetti spezzettati, 100 gr circa per due persone). la pasta deve essere ben cotta.

    all'ultimo aggiungo il pomodoro.

    impiatto con una goccia d'olio d'oliva e una spruzzata di peperoncino, per chi lo ama

    si puo' fare anche con verdure miste (cipolle, carote, zucchine, patate, fagiolini....) questa e' la versione col broccolo!
    :)

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    1. dovrò provarla questa ricetta, tornata a casa da lavoro... anch'io mi sento profondamente oppressa dal lavoro ultimamente... che sarà!

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  3. Sembra deliziosa questa ricetta!! E anche molto sana, meglio di così! :-)

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    1. sisi e' sana e genuina, ha un sapore davvero naturale... io non riesco a farla proprio come quella di mia nonna, ma devo ancora fare pratica!

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